Лечу к тебе я мотыльком
На свет твоей любви,
Чтоб поскорее заглянуть
В глаза любимые твои.
Тону я в них как в омуте
И от тебя хмелею.
Люблю тебя моя любовь,
Такую неземную Галатею.
Боль разлук,
Мимолётность встреч
И вновь по разным городам
Моя любовь с тобою.
Мы пьём коктейль наших разлук,
Разбавленных мечтою.
Свидетельство о публикации №124041903592