Ангелы и бесы

Ангелы прогнали бесов
И свалили сами
- Им без нас хватает стрессов
Там, под небесами.

Наши мелкие проблемы
Их достали очень:
Копошимся как-то всё мы,
Да им мозг морочим.

Нас учить, тащить из лужи
- Это всё без то'лку:
Мы ругаемся и дружим
Глупо, без умолку.

И оставили вариться
Кто как только может,
Чтоб не видеть наши лица
(Или даже рожи).

Безразличны мы, заразы,
Ангелам и бесам.
И идём, кто "нах@й" сразу,
А кто просто "лесом"...

06.02.24


Рецензии