Предвестники грядущих перемен!..
приводит в соответствие апрель...
Цветут сады. Холодный дождь с азартом
напомнил всем февральскую метель.
На ум приходят детские вопросы:
всегда ли холодно, когда цветут сады?
Или сады цветут, когда ночные росы
к утру, как лёд, становятся тверды?
Ещё вопрос: а, что же будет в мае?
Похоже, май к сюрпризам не готов...
Но вспышки Солнца точно обещает,
и россыпи невиданных цветов!
...................................................
И праздник Пасхи подтверждает это!
К нему готовится Природа, как всегда!!
Земля в лучах Божественного света
начнёт сиять, как Новая звезда!!!
Свидетельство о публикации №124041903510