Ты ангел
Своей неземной красотой
затмевающий свет.
Ты — Ангел Небесный,
Добрее, отзывчивее,
эмпатичней тебя в мире нет.
Ты — Ангел Небесный,
Прелестный и милый,
Ты женственности идеал.
Но всё ж ты — Чертовка,
Ведь душу свою
я тебе без остатка отдал!
Свидетельство о публикации №124041903489