Кто? Диалог с молодой мамой
“В салон красоты.”
- А потом?
“В водный центр”.
-А затем?
“В институт на занятия.”
- А после того?
"На концерт".
- А когда придешь домой?
“Часов в одиннадцать”.
-Кто учит твоих детей?
“Школа”.
-Кто воспитывает детей?
“Кто-нибудь”.
-Кто питает детей?
“Кафе”.
-Кто играет с детьми?
“Соседка-бабушка”.
-Кто следит за здоровьем детей?
“Врач”.
-Кто читает твоим детям?
“Радио”.
-Кто детей развлекает?
“Интернет”.
-Кто с детьми гуляет?
“Собака наша”.
-Кто везет детей на тренировку?
“Авобус”.
-Кто смотрит выступления детей?
“Зрители”.
-Кто защищает детей?
“Страховка”.
-Кто делает твоих детей счастливыми?
”Разумеется, я!!!”
Свидетельство о публикации №124041903426