Потерянный рай

 Всё, что нас будоражит,
Спрятано за стыдом.
Что было чертовски важно,
Отложено на потом.

Любовь непривычной формы,
И радость волной через край…
Я буду всё это помнить,
Ища "потерянный рай".

Потерянный где-то в прошлом
В угоду "большим богам".
Я малым ребёнком брошенным
"Скитаюсь по всем углам".

Крупинками сердце полнится,
Верстая встречу с собой.
Однажды ворота откроются
Впуская меня домой!..

[ВБ, 18 апреля 2024 г.]


Рецензии