Вражда христианских религий

Вражда христианских религий

Папа Римский Григорий XIII о событиях Варфоломеевской ночи:
Эта кровавая расправа лучше пятидесяти побед над турками

В восторге Папа Римский был,
От кровавой расправы верующих
При чем ни каких-нибудь
А верующих в Христианство

В России тоже было подобное,
Но только против староверов,
Вот когда было православие,
Но сменили на Христианство

Но в России перемешалось всё,
И сейчас и католики и православные,
На иконах оставили Эммануила,
Типа это Христос тоже в обличии

Но вот не задача появился ИИ,
Этот всё мироустройство знает,
ИИ рассказывают всё как есть,
Не подозревая, что против бога

А РПЦ куда он денется,
В стране капитального феодализма,
Как раз при феодализме Машиах был,
Практически на всех иконах

Начинается новая религия,
А РПЦ там близко не видать,
Религия это новая Мамона,
Она электронная виртуала мать

Люди будут послушные и не иначе
Забудут люди бога своего,
Антихрист по сути ближе будет,
Но мы еще посмотрим кто кого

2024 6 мар в 12:53


Рецензии