Верните правду!

Мне важна память моих прадедов,
Они мир освободили от нацизма и погибли,
Они освободили европу, а те забыли,
Миллионы русских душ за свет домов...

Вмешалась их бездушная политика и стерла
Правду из учебников, чтобы их дети не знали.
Европейские дети, за вас миллионы русских умирали,
Чтобы вы сейчас жили. Я правду написать хотела...

Миллионы! И сейчас европа посылает танки,
Чтобы убивали мою семью, моих друзей,
Потому что им так видите ли богаче,
Дети европы, в вашей власти сидят подонки!

Правда восторжествует, она царица-мать,
Дети вернут память, поставят монументы,
Вернут правду в новые чистые учебники,
Попросят их простить и моих прадедов поблагодарят.


Рецензии