Осьминог Ульрих в аквапарке

Пробравшись ночью в аквапарк
С друзьями сильно заигрался.
И не заметил как рассвет
Сменяя ночь туда пробрался.

Резвился ,брызгался, шумел
Наш Ульрих ската доганяя
А рыба меч и камбала
Летели с горки все сметая.

Но вдруг открылся аквапарк.
Людей впустив в себя потоки.
Что делать? Как теперь сбежать?
Как унести от туда ноги?

Пришлось притворную игру
Вести игрушкой притворяясь
Уж оседлали камболу.
И скат катал всех заикаясь.

А рыба-меч словно весло
Стояла в глубине бассейна.
Ну,и денек , так несвезло!
Не день сплошное невезенье.

Решил спасти всех Ульрих наш
Нашел он надувную лодку
Короче надувной матрас
С друзьями затащил на горку.

И на потоке рыба-меч
Матрас отважно проколола
И полетели к облакам
И  закричали в свои горла.

Развилась в небе камбала
И скат матрасом управляя
Всеж опустились на волну
Свою победу понимая!

И нервно, нервно трясся скат
И камбала лежала бледной
Всех Ульрих быстро подхватил
В свои объятья силой верной.

И опустились в моря глубь
Их успокаивал под года.
Так порезвились я скажу.
Совсем совсем , совсем не скромно!


Рецензии