Дар драгоценный дал мне Бог
Дыханьем свежим дышит лес,
А у берёзок зреют соки,
Весна спускается с небес!
На вербах набухают почки,
Предшественницах дней Святых,
Как солнца дочки и сыночки
Рассыплются в венцах златых,
Раскроется душа и чувства,
Чтоб влиться в жизненный поток,
Понять, что этот дар - проснуться
Дар драгоценный дал мне Бог!
Свидетельство о публикации №124041903276
Татьяна Суханова 3 19.04.2024 18:21 Заявить о нарушении
Татьяна Чечулина 21.04.2024 18:43 Заявить о нарушении