Белая ночь. 1863

Размерность в течении
Благоприятном.
Небесное время
Дарует сияние.
В ночных километрах
Свет расположен,
Как будто бы днём,
Освещает просторы.

В светлой идиллии
Неповторимой,
Единство кругом,
Целого мира.
В таком восприятии
Чутких явлений,
Масштаб, столь велик
Среди атмосферы.

Небо насыщено
Солнечным цветом.
Вокруг так светло
И это заметно.
Свойства волшебные
Здесь поселились,
В Северном крае
Огромной Отчизны.

И можно смотреть
На эту возможность.
Как Белые ночи
Красивые очень.
Дивное таинство,
Необходимо,
Что б осознать
Всё это величие.

         19.04.24


Рецензии