Поэзия - небесное занятие!
Поэзия - небесное занятие.
Навек останусь я при этом мнении,
не переубедит меня лжебратия.
Поэзия - любовь,
Бог - Смысл Любви.
Творить ты хочешь -
Богом лишь живи!
Лишь через Церковь
к Богу путь лежит,
иначе захлебнёшься
в грязной лжи.
Ах!
Просветиться свыше
надо нам,
Чтобы придать
глубокий смысл стихам!
А значит,
графоманить -
смертный грех,
и грех - искать
лишь жизненный успех,
и кайф от популярности
ловить,
и от младых ногтей
жестоким быть!
Свидетельство о публикации №124041903234