Вырывают с корнем цветы

Меня поставили к окну,
Говорят на иностранном,
Стоят с пистолетом,
Как цветы вырывают смотрю.

Мои розы, ромашки, лилии,
С корнем и поджигают,
Смотрят, как страдают,
Голову держат - смотри!

Много у меня цветов!
Все говорят вырвем,
И тебя поимеем,
Поломаем кров.

Каждый день приходят,
Цифры на стол кидают,
Почему мне не помогают?!
Западное зло поддерживают!


Рецензии