Белая ночь. 1862

В приюте ночном,
Такое сияние.
Кругом атмосфера,
Всех удивляет.
Солнечный цвет
Оставаясь на месте,
Всю освещает
Земную поверхность.

В этом и прелесть
Своей благодати.
Мир стал таким,
Потому что, так надо.
Эта особенность,
Светлого времени,
Быть исключительным
В явном явлении.

Всё содержательно
В плане хорошем.
Небо спокойное,
Тихое очень.
Свойства вершин,
В наличии счастья,
Дарят подарок,
Самый прекрасный.

          19.04.24


Рецензии