Сердце не камень

Тяжесть на душе...
Страшно.
Как все пережить?
Отважно.

Мы солдатики стойкие!
Выдержим.
Слезу сольную горькую
Выдюжим.

А весна идет
Зеленью!
И тоска уйдет,
Проверено.

Солнце снова взойдет
Над нами!
Сердце не подведёт-
Не камень.

И с лопатами под окном-
Цветам рады!
Будет самым красивым дом-
Отрада!

#нашиклумбы
#весна


Рецензии