Качай мехи, добавь угля
Быть может, в профиль иль анфас?
Открою я тебе секрет-
У гномов женщин вовсе нет!
Как мы рождаемся на свет?
Ты, точно хочешь знать иль нет?
Печали многие вокруг,
Зачем тебе еще, мой друг.
В любом трактире скажет гном.
Из плоти камня он рожден.
Базальт, гранит и известняк.
В последнем случае- дурак.
Два первых - гномы из элит.
Они идут- земля дрожит.
Когда же, я иду гулять.
Меня догонят и пинать.
Зовут меня все просто- Дарен.
Скажи, твой крепко чай заварен?
Как по- людски? Дурак - я буду.
Обиду старших не забуду.
Люблю я чай, люблю людей.
Работать с ними мне не лень.
Конечно, в силе ступают,
Но быстро на лету хватают.
Учу ковать, металлы плавить.
Листы катать. Зачем лукавить?
Доспехи сделаем с тобой
Таких не знал ваш мир земной.
К доспехам шлем. Конечно, щит.
На нем узор всех удивит.
Достойны только короля.
Качай мехи, добавь угля.
Свидетельство о публикации №124041903155