Немного об игростроении
В любом игровом приложении используются специально созданные изображения.Различные математические расчеты необходимы для имплементации механики игры и представления возможности взаимодействия с пользователем.
Основными "джойстиками" - управляющими устройствами в компьютерных играх является клавиатура и мышь.
Свидетельство о публикации №124041903093