Японский клён
Расцветка ярче киновари..
И листья – языки костра,
Такое вряд ли вы видали..
И уникальный внешний вид,
Для сада вашего нет лучше,
Он настроение хранит,
И самым подходящим будет
19.04.24.
Свидетельство о публикации №124041900302
Анна Евгеньевна Васильева 19.04.2024 08:42 Заявить о нарушении