Звоном небесным земля просыпается
Верой, любовью сердца наполняются,
И просветляются тысячи лиц,
Жизнь начиная с новых страниц.
Новые встречи вновь окрыляют,
Новой любовью соединяют.
Новым дыханьем дышит земля,
И по другому сегодня нельзя.
Снова Россия восстанет с колен,
Скинет оковы, покинет свой плен,
Плечи расправит, кулак свой сожмет,
Чтобы смелее стал наш народ.
И свою цель доведет до конца,
К миру взывают наши сердца,
К чести и правде, и к истине чистой,
Чтобы убрал свои руки нечистый,
Чтобы дойти в сотый раз до победы,
Той, что ковали предки и деды.
Сил нам и Бога в наши сердца.
Наша Россия не знает конца!
Русские души нельзя погубить,
Наше великое взять и сломить.
Мы, как и раньше, снова едины,
А потому - непобедимы!
Свидетельство о публикации №124041902970