децЫма
души тревожное волненье,
как дым рассеялись сомненья,
безумной ревности мученья…
И объяснение нашлось
всему, обычное как гвоздь.
Но улеглось и вдохновенье,
и волшебство и дерзновенье…
А что взамен? Лишь сожаленье
о временах, когда мы врозь.
Свидетельство о публикации №124041902967