Всё честно...

Судьба, всё честно. Слишком много было
Безумного веселья. А  потом,
В душе не верилось, что это заслужили.
Не заслужили, верно, всё пошло вверх дном…
А началось с того, что ты вчера сказала,
Что в душу тихо поселился страх,
Что в глупом сне увидела собаку,
И капли крови на её зубах.
Я пошутил,  стараясь успокоить,
Не вышло. Видно поняла,
Что псина эта, грязная и злая,
К обоим нам в ночь тёмную пришла…
Да чёрт с ней, с псиной, бестолковой этой,
Всё б утряслось, чего на сны пенять!
Вот только вещи, что лежат  у двери,
Напоминают - рано утром надо уезжать…


Рецензии