Я счастлива
Своим любимым больше жизни я любима,
Удача, счастье и успех со мной всегда,
Я каждый миг всевышней силою хранима.
Меня ведут сквозь счастье и года,
И наполняет мощью божья сила,
Я счастлива, добра, легка , светла,
И все сбывается, что я б не попросила!!!
Свидетельство о публикации №124041902890