А русских вам не запугать!
И на колени не поставить.
У нас особенная стать,
Из крепкой стали дух наш плавят.
Рождаемся на той земле,
Где мощь святых всех почитают ,
И жизнь кладём в той стороне,
Где злобой мир уничтожают.
И русских вам не запугать -
Душа за правду страх не знает.
И за спиной святая рать,
Чтоб мир на истину направить.
Пройдем сквозь ложь и сквозь века,
Несём достойно знамя предков.
И цель пред нами высока,
Мы с Верой - значит с божьей меткой.
Не потому ли сквозь эпохи
Никто Россию не сломал,
Никто чужой своей дороги
В ее просторах не сыскал.
Так пусть же на века сияет
Ее звезды святая мощь.
Цветет от края и до края,
И беды сможет превозмочь.
И мы пройдем все испытанья,
Лишь укрепляя мощь Руси.
У русских есть святая тайна,
Она с рождения в крови.
И русских вам не запугать,
И на колени не поставить.
У нас особенная стать -
За Мир и Правду Бога славить!
Свидетельство о публикации №124041902824