Любовь спустилась из Рая

Однажды Любовь спустилась из Рая
По длинной лестнице из облаков
Была чуть прикрыта она и босая
Идя в направлении Розы Ветров.

Под проливными мокла дождями
По снегу холодному шла босиком
Ради того, чтобы люди познали
И в сердце своё пустили Любовь.

Жаркое пекло ее не пугало
Любые преграды любви не страшны
Она пробиралась сквозь гущу тумана
Чтоб двое влюблённых друг друга нашли.

Пожертвовав Раем своим и комфортом
На землю сошла научить полюбить
Заблудшие души с сознанием стёртым
Ведь без любви невозможно прожить.


Рецензии
Ирина, прекрасный стих. Будет заказ, сделаю песню.

Станислав Пенявский   18.06.2024 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Я подумаю!

Ирина Анатольевна Потемкина   18.06.2024 09:59   Заявить о нарушении