Книга
Мир без книг что природа без птиц:
ум скучает, а крылья страниц
поднимают над временем силой познаний –
их глубины не знают границ.
Увлекает возвышенный дух
в мир мечты – фантастический круг.
Велико торжество, когда «птица» взлетает
и «стаёт на крыло» с твоих рук.
Свидетельство о публикации №124041900276
Евгений Матвеев 2 23.04.2024 14:37 Заявить о нарушении