Игра в прятки
Звезды камнем падают ввысь
Что ты делаешь, солнце, со мною,
Мысли сами вокруг разбрелись,
Где-то ходят, играются в прятки,
Их собрать мне, прости, не с руки,
Вслед, тебя посмотрю без оглядки,
Сыплю скопом с небес тумаки,
Жизнь не даст никогда расслабленья,
Нуден слог, но тяжёла рука,
Как с тобою и нет расцепленья,
Жить прекрасно - судьба нелегка.
Свидетельство о публикации №124041902758