***

ИРОНИКИ

***

Услышал я заветные желанья,
Как будто бы нашёптывала лень:
"Напился бы давно до бессознанья,
А то слоняешься по комнате, как тень"

***

Алтуфий ничего не смыслил в гонках,
Но почему-то сел за аппарат.
Хотел любовь он доказать девчонке,
Теперь глазами любит он девчат.

***

Не ровен час, придётся жить в подъезде,
Жена на дверь повесила замок.
Большие деньги я припрятал в тесте,
Она из теста сделала пирог.

***

УМаугли был зуб на бандерлогов,
И этот зуб нагнал ему тоски.
Он бандерлогов заманил в берлоги,
Закрыл и вывесил амбарные замки.


Рецензии