Посвящаю Петровне

В закат тихонько солнце ушло,
Завораживающе красиво,
Цветами небу дарит зов,
И на сердце легкость пришла.

Тайная бригада, вольные мы,
Медсестра с глазами горящими,
И племянник бригадира смуглый,
Счастливы мы, как дети в игре.

Дружба наша - редкое и ценное,
Сердца согревает огонь ее,
Строим мы песни, словно шедевры,
Стихами сливаемся в единое.

Не профессионал, лишь поэт я,
Словами своими вас украшу,
Оживлю рифму и игру слов,
Чтобы сердца в них улыбнулись вы.


Рецензии