А время вновь повелевает
Листает лист календаря.
Новые будни примеряет,
Как и бывало иногда.
А ты наверное как прежде,
Ведёшь однако же отсчёт.
Некая присутствует надежда,
Что вот оно уже замрёт.
Не будет торопить события,
Не будет торопить года.
Те же знакомые приметы,
Неувядаемая красота.
Прельщает жизнь как и бывало,
Да и отпущенные дни.
Другие вехи уже предстали,
Всем предсказаниям вопреки.
Такая же неповторима,
Как и пожалуй жизнь сама.
Полна опять энтузиазма,
В тебе изюминка своя.
Свои мгновения пожинаешь,
Как и те самые плоды.
Свой путь ты снова продолжаешь,
Себя пытаешься превзойти.
Твоё ближайшее окружение,
Тебя всегда боготворит.
Ну вот и снова день рождение,
Тот самый неотразимый миг.
Ты как весна благоухаешь,
К своим свершениям идёшь.
Судьбы задора не теряешь,
Тайну неведомую несёшь.
В заботах только пребываешь,
Дом, работа и семья.
Мудрость вселенскую обретаешь,
Да и земного бытия.
Но любишь ласковое море,
И вожделенное тепло.
Дабы раскачивались волны,
И было очень хорошо.
Любишь спокойствие однако,
Ну а всё чаще тишину.
Вновь расставляешь приоритеты,
В сем удивительном миру.
Во всём порядок и умение,
В руках держаться без конца.
К будням твоим прикосновение,
Как некая сказка иногда.
Будь обожаемой, любимой,
Неотразимой наверняка.
И небом лишь благословенной,
Пока что теплится душа.
Виктория, победа, продолжение,
Сопутствует во все года.
Не покидает само желание,
Вновь покорять сии времена.
Свидетельство о публикации №124041902473