Прекрасные горы в штате вашингтон

Июль 2023 восход солнца

Какой прекраснейший рассвет
Средь гор прекраснейшей стихии.
Нам восторгаться суждено
Простором бесконечной сини.

Горами Бакера вокруг,
Что перед нами возникают.
Здесь возникает гор простор.
Он для души незабываем.

Прекрасны горы для души,
И созерцать их бесконечность.
Совсем душа не устает.
И горы путь покажут в вечность.


Рецензии