Салатовый прекрасный миг
Пред озером лежит лужайка.
Салатовый прекрасный цвет.
Салатовая идеальность.
И все зеленое вокруг.
Душа здесь просто отдыхает,
И забывает суету.
Душа по лесу лишь гуляет.
И созерцает благодать
Кругом салатовой природы.
Салатовый прекрасный миг
И единение с природой.
Свидетельство о публикации №124041902327