Осенний домик с горной рекой
Гор поток
Проходит прямо рядом с домом.
Лист отражается в окне
Своей осеннею истомой.
Сам по себе прекрасен дом.
Он с необычною трубою.
Здесь медитация вдвоем
Вполне могла бы нас устроить.
Приятно это место мне
Встречать осенние приветы,
И созерцать реки поток.
И у камней искать ответы
О прохождении пути.
И получить души напутствие.
Прекрасный домик для души.
И в осени его присутствие.
Свидетельство о публикации №124041902321