Прекрасное место для жизни

Прошу, оставьте меня здесь,
Среди озер прекрасной сини,
Среди прекрасных этих гор,
Где дом на островке красивый.

Как я хотела б в нем пожить
Среди прекрасного пейзажа,
Осталась здесь бы навсегда,
Наверно большего не надо.

И здесь молитвы сладкий миг.
И медитация природы,
Успокоения родник,
Душа во сне сюда приходит.


Рецензии