Ложе Весны

Угарел от работы мой город,
Затрудил подземельем метро,
Вечер пятницы, нужен ли повод ,
Обжигать алкоголем нутро.

Вновь заполнятся пабы и бары
Смогом сладким кальянных дымов,
Во мне молодость жить не устала,
Набирая воз жарких грехов .

Но останусь ,  не стану тревожить
Душу сонмом соблазнов в миру,
Для любви приговлю ей ложе,
Приглашая на ласки Весну .

19.04.24


Рецензии