Самый мой нежный любви материк
Ангел небесный ты мой сизокрылый.
Только тебя я так сильно люблю.
В мыслях своих нежность слов берегу.
Ты самый нежный прекрасный рассвет.
Утром: «люблю», - прошепчу я в ответ.
Буду с надежной ловить сладкий миг.
Самый мой нежный любви материк.
Свидетельство о публикации №124041902197