Молю, себя побереги

Молю, себя побереги.
Подумай о своем здоровье.
Будь аккуратен, не спеши.
Все делай нежно и с любовью.

И ощущай пространство ты,
Работай очень аккуратно.
Здоровье все ж важней всего,
И соблюдай всю безопасность.

Побереги себя теперь,
Так за тебя переживаю.
Мне очень нужен ты, поверь.
К миридам я твоим взываю.


Рецензии