Когда очнутся люди?
Очнуться ли они -
С господ высоких спросят
За бедствия свои?
Смогут ли не бояться
Собраться и спросить:
Кто в этом виноватый
И как нам дальше жить?
Но, главный виноватый -
Не власть наших господ,
А молчаливо-ладный,
Покорнейший народ.
Лишь при таком народе
Чиновник никогда,
Нигде не виноватый...
На нас лежит вина.
19.04.24г
Ютуб Перехват управления 19.04.24г
"Новые убийственные законы// Коснется каждого
(В.Мельниченко)"
Свидетельство о публикации №124041902121