Контекст

ШЕПЧЕТ НАМ ИСКУССТВО,- ВСЁ ПРЕКРАСНО, ТОЛЬКО В ЖИЗНИ БЕСМЫСЛЕННОЙ,
И ЗАДОЛГО ДО ПОЯВЛЕНИЯ
КАКОГО ЛИБО ЯБЛОКА РАЗДОРА,
САМОРАСКРЫВАЮЩИХ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ,
КРОКОДИЛОВ СОЦИОКУЛЬТУРНОЙ ЖИЗНИ.,
ИХ ВОПРОСОВ
"БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ!"
А ЕСЛИ БЫТЬ, ТО КАК?
В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ? С  НЕПРЕЛОЖНО-ЛОЖНОЙ, БЕЗОТВЕТСВЕННО-ОТВЕТСВЕННОЙ ИСТИНОЙ?

ШЕПЧЕТ НАМ ПРИРОДА,
- ИСКУССВО ИСКУССТВУ РОЗНЬ, ДА И ЛЮДИ ОКРУЖАЮЩИЕ ЕГО ЕЩЁ СЛИШКОМ ИНЕРТНЫ!
ОДНИ  ОЧНУЛИСЬ, ДРУГИЕ НЕ ОЧНУЛИСЬ.,
А В РЕЗУЛЬТАТЕ МЫ ИМЕЕМ,
 НА ЛИЦО,
ПРИЧИНЫ ОЧЕРЕДНОГО НЕВРОЗА И ПОВЫШЕННОЙ  ТРЕВОЖНОСТИ,
БАЗОВОГО НЕДОВЕРИЯ
И ДРУГИХ ТРАВМИРУЮЩИХ СИТУАЦИЙ,
НЕНАДЁЖНЫХ ПРИВЯЗАННОСТЕЙ,
           ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ,
                НЕОСОЗНАННОЙ ОТВЕТСВЕННОСТИ,
                КОМПЛЕКСА ЖЕРТВЫ.!


Рецензии