Олицетворение
"Собою он олицетворяет..."
Подумалось , как о себе -
Уход и немного,
Твою ухоженность балуя- Ветер
А солнце бьющее в лицо,
теплом ласкающее,светом,
что мнит собою обо мне,
приветом прожитому в предстоящем .
Как кот сметану ,готов лизать
и благодать его и собственную
негу в нем - лицо мое творящем.
Изволь , улыбка , напроситься
в неопечаленность, прозренье.
И миллионы лиц в этот момент,
смотрящих на светило.
Испытывают то же, собой
олицетворяя благодарность,
отчасти трепет перед жизнью и величьем
Момента и Судьбы, всех озарившей
одним чохом.
Подумалось :"И я таков", как
сей восход- состарившийся
но на глазах помолодевший,
словно новый день
стал донором
и распечатал из закоулков
памяти и юность
и грешков прощенье,
и тягу отражения в других.
7.43 19 апреля+ 10 минут
Свидетельство о публикации №124041901810
Ре Ми 06.05.2024 11:41 Заявить о нарушении