Человечество в коме
жить на изломе,
Видеть воочию
и лицезреть...
Цивилизация,
словно бы, в коме,
Словно бы надо
людям прозреть.
Дело к развязке.
Мир содрогнулся.
Воздух пропитан
духом войны.
Кто - то прозрел,
кто - то очнулся,
Кто - то покинул
бал Сатаны.
Ветром сомнений
убило надежду,
Вера осталась стоять
в стороне.
Даже Любовь
сорвала
одежду,
Волком завыла
при полной луне.
Конец всех времён,
эпоха заката,
Телец золотой
повержен
в пучину.
Брат поднимает руку
на брата,
Под следствием
драки
не видя причину.
Начало начал
на самом изломе,
И кажется мне :
человечество
в коме...
18.04.2024г.
Свидетельство о публикации №124041901779