Ранняя весна

Снова солнышко  пригрело,
Лес, от спячки и зимы.
Поползли снега несмело,
Превращаясь днём в ручьи.

Лес встряхнул своею шапкой,
Распушился, словно франт.
Ели выпустили лапки,
Лес сегодня - номинант!

Лишь берёзки в сарафаны,
Не оделись - ждут уже.
Разневестились, как павы,
Хоть стоят и в неглиже.

Эх, весна! Ты чудо света,
Снега ушёл, растаял весь.
Обновилась вся планета,
И зимы ушла вся спесь!!!


Рецензии