Я видел в далях свет из темноты..
А в этом свете - видел Бога лики,
Наверно так но с божьей высоты-
ведь я никто - а он такой Великий..
Ему конечно многое дано -
спасать людей и верить просто в чудо
и мир наш этот - для него КиНо,
у каждого ведь в жизни есть причуды..
Живёт в мирах он словно в первый раз
хотя ведь жизней у него так много-
и у него на каждого в душе намётан глаз
он знает каждого - забытого живого.
А людям видно это невдомёк-
они привыкли жить по предсказаньям
и вот видать настал судьбы тот срок,
чтоб были не напрасны все старанья..
Свидетельство о публикации №124041901662