Ты у меня одна Королева моя
Ничто не может нас разлучить,
Если путь к сердцу открыт.
Под пытками не предам
Королеву свою.
Своё сердце отдам,
Твоё себе возьму.
На краю судьбы
Вместе будем мы.
Пусть метёт пурга
И идут снега.
Пусть дожди стучат
И ручьи звенят.
В мельканье зим и лет,
Не разлучить нас - нет.
Ты у меня одна, я у тебя один.
Ты моя Госпожа, я твой Господин.
Звезда моя в ночи,
Мой сладкий эликсир.
Свидетельство о публикации №124041901608