Борьба

       _
Позабудь святую песню,
И иди с чертями в пляс!
Хоть напейся, хоть убейся...
Здесь нельзя идти в отказ!

Пред тобою стерлись грани...
Жизнь на волоске висит!
Бог встречает улыбаясь,
Сатана к себе манит!


Рецензии