Лицо России

Лицо России в золотых колосьях нив,
В бездонной синеве небесных глаз,
В печальной глубине таинственных лесов
И в кроткой мудрости души народных слов.
Метель и может холод неземной,
Огонь и ветер раздувающий пожар,
Но звуки русской музыки, её литературный дар
способны снять любой душевный жар.
И если ночь закроет ее свет
Настанет полночи кромешной тьма,
Я верю, что Евангельский рассвет
Наполнит силой русские сердца.


Рецензии