Босоногая страна

                _
Неповинно мое государство,
Что так плохо живет столь веков
Неповинно и в том, что на свет сей
Породило толпу дураков.

Ни оно в дури той виновато
В том лишь только людская вина
В том вина что людьми не ценилась
Так как должно родная страна.            


Рецензии