Суждение о долге - ложно, судить невозможно. Милы
Милы словесными вибрациями вызываемые силы.
Материя - сознания двери.
Телесное не внемлет небесное.
Не зри мафии СМИ.
Учим науку ту отнимающую доброту.
Письменность ,братцы, признак деградации.
Знания истощают желания.
Знания утончают желания.
Понятие. Выше чувства - восприятия.
Причина покоя - знания и отсутствия желания.
Причина покоя, что это такое?
Буква приветствует, определённому мировоззрению соответствует.
Мих! По себе познай иных.
Человеческие возможности решают противоположности.
Не пасуй с Небом и землёй благодать согласуй.
Неблагодарный едва ли думает о морали.
Русь с вином сливается, без высшей цели порой спивается.
Брависсимо! На духовном уровне всё независимо.
Выборы, меж нами, приравнивают честных с ворами.
Изучите мужчины судеб причины.
Насте. Беги страсти.
Обыкновенное скрывает сокровенное.
Свидетельство о публикации №124041901326