Митроше, не читай хорошее. При всяком случае читай
Для роста личности смотри на вещь до необычности.
Не читай, а изучай.
Конструкции поспели, коль только принципы и цели.
Люд аморальный источник хаоса реальный.
Мнение. Истина при озарении.
Прогресс это от сотворения мира до конца света.
Терпимость во всех лицах - суперпозиция.
Каждый шаг соизмеримости рычаг.
В самом деле, отказ от прошлого смертелен.
В причине следствия соответствие.
И в лирике 7 законов физики.
Очаг - жизни рычаг.
Жизни кость - честность.
Труда разбиение разбивает общее мнение.
Беги анархизма –здоровье организма.
Не ново - от знака слово.
Свидетельство о публикации №124041901316