Так бывает

Так бывает.
Слышишь,любимая.
Так бывает.
Сердце порою любить забывает.
И не надо ему ничего.
Так бывает.
Даже лето,отдав тепло.
Нас покидает.
Бывает долго оно остывает,
Дарит теплые дни.
Словно обещает.
Все впереди.
Так бывает .
Резко прервав солнечный день,
Ливень с грозой и градом,
Нас пригибает.
Не дав попрощаться,дождем разгоняет.
Так бывает.
Что разлюбив и уйдя.
Мы понимаем,что помним любя.
Так бывает


Рецензии