кпк
Вы убеждены, что на страдания рождены.
Кричу - научите меня, и я замолчу.
У невежды дни кончаются без надежды.
Мы малость сами себе в тяжесть.
Им снится, что малое во многое превратится.
Спросить готов у прежних родов.
Земля отдана в руки льстивых и нечестивых.
Сомнения мучат - спроси у скота, они научат.
Друг мой беседуй с землёй.
Молчание является, в мудрость вменяется.
Человек предусмотрительность порой не мает и цены её не знает.
Мудрец, бывает, пустым не отвечает.
Сдаётся мне, человек положит предел тьме.
От зла удаление - разума прибавление.
Воистину страх божий премудрость истинна.
И раз, и три в лицо человека не смотри.
Души рана, Дима, без покаяния не исцелима.
Дарение. Оно запрещено.
Во всё вник мой духовник.
Всё время других неси бремя.
Искусство тут человечества суть.
Борис, с наставником обо всём делись.
Они правы. Дни лукавы.
Евсей, не раздражай своих детей.
Истина твоя - лучшая броня.
Как говорится, жена мужа убоится.
Жесткий щит из самозащит.
Рок. Избыток минуса поток.
Своему уму внимай и по нему поступай.
Шунгитная вода вылечит всё навсегда.
Мы непобедимы, если дух и мысль едины.
Разделение основа поражения.
Свидетельство о публикации №124041901215